社会万象
首页 > 社会万象
明日9至11点高速路迎车流高峰 重庆发布出行提示
2017-05-27 11:23:10 重庆日报
分享到:

  重庆日报讯 (记者王梓涵)昨日,针对端午节假期出行,重庆市公安局交巡警总队发布出行提示,并对易出现拥堵缓行的路段进行梳理,请市民及时躲避拥堵路段,错时错峰出行。

  受端午假期人群出行影响,预计高速路在明日9点~11点将出现出程拥堵高峰,5月30日15点~17点为返程拥堵高峰;预计高速路车流在明日到达出程车流峰值,在5月30日到达返程车流高峰。

  根据预测,端午节期间我市易拥堵缓行的高速路有渝昆高速、兰海高速、成渝环线高速、机场高速,建议参考绕行路线或错峰避堵。

  此外,成渝环线高速(土主互通-绕城渝遂互通)易拥堵。建议错峰出行或从土主互通下高速,沿远怀路-垄安大道-凤回路-青北路-新青路-福八路行驶,在璧山北互通上高速。

  而在返程期间,5月30日11点~19点渝昆高速(绕城成渝互通-宋家沟服务区)易拥堵。建议错峰出行或从绕城成渝互通转重庆绕城高速在金凤互通下高速,沿高新大道-高龙大道-723县道行驶,在白市驿互通上高速。

  端午假日期间,易拥堵缓行道路有红锦大道、重庆黄花园大桥、五黄路、汉渝路、松石大道、南城大道、小龙坎新街、石黄隧道、红石路(松石大道南侧)和南区路,建议出行时躲避拥堵,或选择公共交通出行。

  此外,易拥堵的收费站有洪安收费站、巫溪收费站、双碚收费站,请驾驶员注意安全,小心驾驶。

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚