汽车
首页 > 汽车
重庆152辆公车周五开拍 最低起拍价仅1000元(图)
2017-05-23 09:00:27 华龙网
分享到:

  重庆市级党政机关第24批公车拍卖将于本周五开拍。市车改办供图 华龙网发

  华龙网5月22日11时25分讯(记者 周晓雪)想买性价比高的二手汽车,机会来了!今(22)日,记者从重庆市车改办获悉,重庆市级党政机关第24批公车拍卖将于本周五(5月26日)在九龙坡区经纬大道1409号华璞城汽车时代广场开拍。据了解,本次公车拍卖共152辆,其中最低起拍价仅为1000元。感兴趣的市民本周二至周四(23日―25日),可到现场参观报名。

  高中低档车都有 满足竞拍者不同需求

  记者查阅拍卖清单发现,本次公车拍卖车型十分丰富。以前的几次拍卖会多以中高档车型打主力,例如奥迪、猎豹、别克、雅阁、迈腾等,这一次的公车拍卖会,高中低档车型都有。

  例如4辆2012年登记、起拍价为82000元的丰田凯美瑞,成色很新,很抢镜。也有2001年登记的奥迪,起价仅8000元。还有陆地巡洋舰、帕萨特、迈腾、雅阁、蒙迪欧等车型。在拍卖清单里也出现了很多经济实用型的车型,例如长安、花冠、尼桑、桑塔纳、捷达、思威、福克斯、起亚。丰富的车型能够满足竞拍者更多不同的需求。

  本次拍卖中,“小鲜肉”也越来越多,2009年之后注册登记的车辆占25%左右。“本次拍卖中起拍价最高的是一辆2012年登记的丰田凯美瑞,内饰与外观保养看起来比较新,起价82000元,共有4辆同样的车参拍,很可能成为本次拍卖的‘标王’。”负责本次拍卖的重庆恒升拍卖有限公司相关负责人介绍。

  参拍车辆已经检查完毕准备就绪。市车改办供图 华龙网发

  最低起拍价仅1000元 可提前3天看车验车

  价格是市民最关心的因素之一,记者了解到,本次拍卖价格十分亲民,低于一万元的车在拍卖车辆中所占比例为74%。其中,1000元价位起拍的车辆有13辆, 2000元价位起拍的有32辆,3000元价位起拍的有31辆,主要是猎豹、蒙迪欧、别克、捷达、嘉年华、桑塔拉、金杯和长安。

  目前,152辆参拍车辆已经在重庆市九龙坡区经纬大道1409号华璞城汽车时代广场内准备就绪,本周二至周四(23日―25日)是预展期,感兴趣的市民可以前往参观报名。

  为了更好地做好拍卖相关服务,主办方已对参拍车辆做了细致的整备工作,展示期间也有专业人员提供对拍卖规则的专业解读,以及详细的车辆拍卖清单,竞拍者还可以在专人协助下,对目标车辆进行现场查看,真实了解车况。

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚