科技
首页 > 科技
四摄拍照手机金立S10正式发布 售价2599元
2017-05-27 11:22:12 中国新闻网
分享到:

  中新网5月27日电 26日,旗舰拍照手机金立S10在上海正式发布,新机前置2000万+800万双摄,后置1600万+800万双摄。6GB+64GB版本的金立S10售价2599元,提供樱花金、暗夜黑、靛灰蓝、樱草绿四种颜色,为年轻人打造高性能、高性价比的专属体验。此外,金立还同时发布S10B、S10C。其中S10B搭载4GB运存+64GB内存组合,售价2199元;S10C搭载4GB运存+32GB内存组合,售价1599元。

四摄拍照手机金立S10价格公布
四摄拍照手机金立S10价格公布

  据悉,今年金立将继续提升品牌形象,更清晰地定义M、S两条旗舰产品线。M系列持续强化安全、超级续航两大品牌印记,在政商人群中巩固并提高品牌地位;S系列集中发力影像领域,切入年轻时尚群体,扩大金立用户群。金立集团董事长刘立荣表示,随着暑期档临近,金立S10势必成为时尚新机,助力金立在“拔寨”战役中再下一城。

  为了获得更清晰的画面,可以高像素清晰记录细节,以及拍出主题突出、背景虚化、层次分明的效果,金立S10对手机摄像头进行硬件级的专业化升级。其后置1600万+800万双摄的主摄像头搭载6P镜头模组和高达F1.8的最大光圈,让金立S10得以轻松应对各种暗光环境拍摄,不仅噪点更小,自拍时更显自然。

金立集团董事长刘立荣致辞
金立集团董事长刘立荣致辞

  在背景虚化方面,金立S10前后都配备了两个可同时工作的摄像头,通过成像的差异,计算不同物体的景深,从而把主体识别出来。主体数据和景深数据通过ISP处理,并在ISP的Hardware engine(硬件引擎)内独立运算并合成,做到主体突出、背景虚化,景深虚化处理更流畅细腻。

  得益于内置硬件引擎,金立S10四摄拍照的虚化效果更准确。据金立官方介绍,金立S10的超高像素保证了更准确的景深信息,实现前后景深边缘细节处理更加自然。金立S10利用硬件引擎强大的图像处理能力,实时计算景深信息和处理虚化效果,让虚化更快、更省电。另外,金立S10支持实时虚化调节,最大支持7级虚化,并可手动调节光圈大小,还可以点按屏幕选择不同的突出焦点,同一张照片实现不同艺术效果。此外,金立S10还支持3D拍照、柔光美颜自拍、多人自拍等模式。

  除了四摄拍照,金立S10大运存、安全保护系统、超级续航并行。在配置方面,搭配6GB+64GB组合配置既能同时运行20个程序不卡顿,也告别频繁删文件的烦恼;5.5英寸FHD显示屏,影像细腻逼真;搭载64位2.5GHz八核处理器,保证强劲性能的同时,实现低功耗与低发热。

  在安全方面,金立S10从支付安全、数据安全和通信安全三方面,为用户手机使用环境保驾护航。支付安全方面,金立S10拥有支付保险箱,并可自动扫描二维码安全性;数据安全方面,金立S10拥有私密空间、应用锁、人脸识别检测等功能;通信安全方面,金立S10拥有陌生号码标记、骚扰信息拦截等功能。

  此外,金立S10还延续了“超级续航”基因,在保证7.35mm超薄机身的同时,内置3450mAh高容量电池,实现正常使用下的一天一充。而其拥有CABC2.0的省电技术可根据显示内容明暗程度自动降低屏幕背光亮度以节省电量。

  在系统方面,金立S10搭载基于android7.0优化的amigo4.0操作系统,独家内置抓词器、人脸识别、快付等人性化功能,让手机成为智能管家。

  发布会现场,金立四摄拍照手机首席体验官薛之谦首次开设“四摄课堂”,分享金立S10四摄拍照体验,并展示金立S10拍摄的系列时尚大片。金立高管表示,希望借助薛之谦的影响力,传递金立S10四摄拍照的乐趣,让更多年轻人体验并爱上四摄拍照。

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚