娱乐
首页 > 娱乐
邓超赞阮经天帅气 测谎仪的峰值却破表
2017-06-03 21:44:21 中国新闻网
分享到:
邓超、阮经天真实与谎言对决
邓超、阮经天真实与谎言对决

  中新网北京6月3日电(记者 张曦)明星说谎怎么破?别着急,有测谎仪。昨天邓超、阮经天、刘诗诗等就感受了一把,问到各种尖锐问题时,三人测谎仪上的曲线都一度达到峰值。

  2日,电影《心理罪之城市之光》在北京举办了“别对我说谎•审讯大会”定档发布会。导演兼编剧徐纪周,小说作者雷米,主创邓超、阮经天、刘诗诗、林嘉欣、郭京飞首次全阵容亮相。

邓超、刘诗诗
邓超、刘诗诗

  当天的发布会以神探破案为元素,将全场布置为“审讯室”,并且启用了刑侦界最顶级最精确的同款专业测谎仪,众主创坐进“审讯椅”,戴上专业的审讯仪器。原著小说作者、中国刑事警察学院刑法学教师雷米则进行专业解读。

  “很紧张,手心在出汗,我什么都交代!”看到测谎仪,邓超一开始表示不安。问及“阮经天和自己谁更帅”,他毫不犹豫回答:“天哥比较帅。”然而却被大屏幕濒临爆表的峰值“出卖”,引来全场笑声不断。对于“孙俪和诗诗掉进河里救谁”,邓超平复好情绪轻松化解:“以我的游泳技能,救两个人没有问题。”

林嘉欣、郭京飞互问对决
林嘉欣、郭京飞互问对决

  片中,阮经天饰演的江亚,外表斯文、内心却因童年阴影导致心理扭曲。演得这么好,是不是内心本身就有阴暗变态一面?他直言:“我觉得我挺阳光的,但角色心理的黑暗面的确远远超过我本身……”

  第二轮对决中,林嘉欣饰演的魏巍和郭京飞饰演的任川作为影片中的两位“受害者”现场互问。谈及角色,林嘉欣透露,自己饰演的是江亚的精神支柱,江亚会把每一次杀人过程都跟她讲,角色分量很重,之所以接演这个角色也是看重这一点。郭京飞虽然不愿剧透,但他坦言自己饰演的角色是个很有意思的符号。

影片正式定档9月30日
影片正式定档9月30日

  据悉,电影《心理罪之城市之光》将于2017年9月30日在全国上映。(完)

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚