娱乐
首页 > 娱乐
“康熙”重聚! 范玮琪、阿雅助阵小S新片(图)
2017-05-23 08:59:34 中国新闻网
分享到:
从左至右:阿雅、小S、范玮琪
从左至右:阿雅、小S、范玮琪

  中新网北京5月22日电(记者 张曦 尹力)《康熙来了》结束后,大家是不是还期待着能够重聚?今天,由蔡康永首度执导的喜剧电影《“吃吃”的爱》在北京举行了“再见康熙”全国巡回首映礼北京站发布会。影片导演蔡康永携徐熙娣(小S)、金世佳、李子峰、陈汉典等主创以及嘉宾范玮琪、阿雅出席发布会。

  发布会一开始,陈汉典就登台各种搞笑,仿佛回到《康熙来了》的节目开头。陈汉典先是拷问蔡康永关于男主角的挑选原因,蔡康永表示他需要能够激发徐熙娣(小S)更深入的一面并且不会介意他和徐熙娣(小S)都是第一次触电电影,金世佳是最好的选择,金世佳谦虚表示自己演技都还没开发好,谈不上开发徐熙娣(小S)的演技。

陈汉典
陈汉典

  现场,蔡康永、小S、陈汉典三人还上演温情“回忆杀”,翻看“康熙日历”,回忆《康熙来了》12年来换过的八次片头。蔡康永感慨地说:“我停掉《康熙来了》12年的节目之后,我跟小S承诺要做不一样的事情,我想让大家看到,我跟小S他们在别的地方看不见的电影,你们会看到小S从来没有看过的女演员的演出,我也是你们没有看过的导演的身份,这两个加起来是汇报给康熙来了12年的粉丝的礼物。”

小S称林志玲私下人不错
小S称林志玲私下人不错 韩海丹 摄

  最令人惊喜的,是小S好友范玮琪、阿雅的助阵。聊起曾经二十几年的友谊,阿雅“质问”蔡康永为什么不找她当男主角?而范玮琪则透露虽然小S嘴上说讨厌林志玲,但内心还是很欣赏对方。小S也直言,林志玲私下人很不错。

主创合影 韩海丹 摄
主创合影 韩海丹 摄

  据悉,电影《“吃吃”的爱》将于5月27日在全国上映。(完)

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚